Форум Российской Гильдии кожевников

Между делом => Болталка => Тема начата: Паукан ≣(∞)≣ от 11 Май 2016, 17:55:54

Название: BBQ в бочке
Отправлено: Паукан ≣(∞)≣ от 11 Май 2016, 17:55:54
(http://s32.postimg.org/kq806hr4x/0001.jpg) (http://postimg.org/image/kq806hr4x/) (http://s32.postimg.org/4wygcaeu9/0002.jpg) (http://postimg.org/image/4wygcaeu9/) (http://s32.postimg.org/y3b593vz5/0003.jpg) (http://postimg.org/image/y3b593vz5/) (http://s32.postimg.org/gksi6u3z5/0004.jpg) (http://postimg.org/image/gksi6u3z5/) (http://s32.postimg.org/3klco56sh/0005.jpg) (http://postimg.org/image/3klco56sh/) (http://s32.postimg.org/tvgd0cujl/0006.jpg) (http://postimg.org/image/tvgd0cujl/) (http://s32.postimg.org/l98i20t5t/0007.jpg) (http://postimg.org/image/l98i20t5t/) (http://s32.postimg.org/tjywnle3l/0008.jpg) (http://postimg.org/image/tjywnle3l/)
Название: Re: BBQ в бочке
Отправлено: Miray от 11 Май 2016, 18:15:34
как кулинар кулинару рекомендую изготовить тандыр, уверен не пожалеешь, та же бочка снизу дверца 15/20 см...кирпичи достаточно не как на картинке, а развернуть то есть стенка будет тоньше... сверху крышка обязательно...расход дров большой (закладываю полную) но оно того стоит...как полностью прогорят дрова можно и  угли вытащить вешаем сверху если мясо то на шампурах большиииими кусками)) только снизу на шампуре отверстие и проволочку как шпонку, что бы не слетело 40 мин пропекается все что можно и приятного аппетита... а можно картофелина кусочек сала и т.д.в той же очередности и тоже песня...если курица то лучше взять "елку"... вниз на блюдо накладываем крупу доведенную до полуготовности сверху куру можно целиком и пошел процесс жирок стекает в кашку и минут через 30 поем песни...
(http://mtdata.ru/u28/photoAC6D/20851186685-0/original.jpg)
(http://продажа-тандыров.рф/upload/iblock/f98/elochka-tandyra-sarmat.jpg)
Название: Re: BBQ в бочке
Отправлено: Паукан ≣(∞)≣ от 12 Май 2016, 09:56:14
Тандыр конечно дело... подумаю на досуге...