Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Маргай

Страницы: [1] 2 3 ... 63 Следующая
2
Потому как самому шнурки резать надо ;)

3
Ха! Забыл он. Я вот давеча тоже с обмоткой тупанул- тыщу раз мотал а в этот раз не могу вспомнить и всё. Пришлось по собственному видео учиться :)

4
Класс!

6
жду тапки))
Тапок у меня один : ненавижу хостинги для фоток! Там они теряются. А что мешает на форуме разместить?

7
А у вас паспортов нет чоли? :o Или трепать их просто жаль? :)

8
Не надо.

9
если изнутри пропитать желатином
Не-е, вода и подошвенный чепрак. Будет как из фанеры. Рыба есть 3 мм. Само то. Потом , позже.Сейчас лихорадка-не до этого.:)

10
Посмотрю потом. Но думаю что достаточно будет из РД Рыбинской сделать. Ножны во всяком случае из неё твёрдые достаточно.

11
Что не так?
Нет , ну вещь функциональная. Пользуюсь. Есть кое-что:Кожа мягковатая, сами очки глубоковато- выуживать их надо щепоткой. В принципе уже привык и выбрасывать не буду. Но крышку в следующий раз хочу сделать колпачком, чтоб при открывании очки выступали чуть для удобства захвата. Ещё шов наружный склонен к истиранию и винты внутри не нравятся. Хоть  до самих стёкол  не достают и поцарапать не могут, но иногда при засовывании шкрябают по оправе вызывая неприятные ощущения.

12
с такими словами в аптеку
Из аптеки не прогонят, там и похлеще ругаться умеют.
А спирт всё же лучше брать питьевой. Мало ли, вдруг гости  ;)

13
Так токонол это и есть пва что ли? Хитёр азиат )
Настолько хитёр, что из описания убрал состав. Только думаю токонол всё же лучше ПВА. Видать пластификаторы добавлены другие и получше. Но как-то раньше обходились же простым столярным клеем :).

14
Болталка / Re: Музыка
« : 08 Декабрь 2018, 01:26:11 »
15-20 слов и пестня готова. Я же говорю слова ничто- главное подтанцовка.

15
Масква! Х@яссе  большая деревня!  СМС ! Не ищи синий пакет! Он может быть зелёный! Ты ж читать выучился! Ксиметилцеллюлоза! Это заклинание написано магическими рунами на наречии Русов! А если пользуешь кожу выделанную друидами с помощью экстрактов растительных то именно это зелье поможет в обработке краёв кожаных. Но и без него края обрабатываются с помощью магии божественной создавшей величайший коктейль из кислорода и водорода! А если пользуешь материал кожаный дублением химическим бесовским  способом обработанный, то края его во избежании проникновения влаги нежелательной и придания ему вида благочестивого используй зелье из страны восходящего Солнца под жутким названием ТОКОНОЛ!  Этот Токонол имеет  второе тайное имя! Сия тайна не всем покорна! Вернее не все могут её иметь! Или все не могут её иметь! Но нам доступно сие откровение! Поливинилацетат! Это заклинание делает эту жидкость пригодную не только для обработки краёв кожи но  и ( О! Магия!) для её склеивания! Но Русы коварны! И, чтобы никто из инородцев не понял их хитрости они придумали для зелья сокращение! ПВА! Вот настоящее коварство!

Страницы: [1] 2 3 ... 63 Следующая
счетчик посещений HotLog