Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ж.У.Ч.ь

Страницы: [1] 2 3 ... 102 Следующая
1
ну она и короче.. на 1см гдето... я кожу подбираю чтоб она имела свойство тянуться. Рыбинск имеет идеальные критерии для того что мне надо, для внутрянок. На что то другое он мне не годится совсем. Но внутри с1мм рыбинска просто роскошные.Проблема в другом - не найти его теперь хорошего качества и нужной толщины. :((((
Вот и пользую всякое что подворачивается по критериям

2
крайняя работа. Портмонишка для автодоков, нескольких карт и купюр:
Обложка германка , крашена капсом. Внутря хром питерский какой то,для верха обуви -крашен кезалом. Нитка хин-ге 40. Шаг пробойника 4мм. Латунь с тао-бао. Завощено пармакой - пчелиный воск+норковое масло. Картинка предоставлена заказчиком с какой то игры.





3
я незнаю по сколько именно бабин заказал Слава, (нашу таблицу он видел) , но обычно он с запасом берет, чтоб и в магазине было. Следите за обновлениями, я подробно отпишусь сколько пришло ниток, когда  будет поставка с ариадны. Ему в любом случае надо узнать как расходится эта толщина. Может и повторно привезет.
Кому надо, все отметились и безропотно ждут, ничто не мешает отметиться всем желающим.

4
Народ! хорошие новости, нитка в толщине 06, прибудет в калининград к середине сентября, цена так же - пока не известна, но думаю меньше 1500 будет. Покупаем ее через Славу, ( я его уговорила таки,  он все же диллер их ниток, только толщину эту не возил никогда) который возит в калининград Капс. Он по доброте душевной заказал 3 цвета - темный беж, черный и коричневый, так что откладываем бабосов, как привезут, оплатим так же по схеме- за нитку Славе, за пересылку мне.

5
Закончен очередной "Потеряй всё" с монетницей. С изображением ахалтекинца.
кожа обложки - германка, крашена капсом супер колор.  Внутрянка- рыбинск, крашена кезалом проникайкой. Подклейка кармашков - свинка, производства турция. Нить хин-ге. шаг пробойника 4мм. Кнопки латунные с тао-бао от Димки. Бальзам куриум от вередуса, конина зализана в супер -шин, чтоб не загорела, как мой фестрал, далее сверху бальзам пасьер.








7
всё везде прошивается. У меня везде метод крепления - клеепришивной. клей ботерм

8
за восхищения спасибо :)а чего там с картами не понятно? все кармашки пришиваются к верхней части - она длинная, сзади проклеивается свинкой. И везде красиво получается.

9
крайняя работа.... долго мурыжили меня с рисунком... ну хотелось человеку моторы....и черепа....и пряжку вот такую.....
Кожа - германка, краска- капс, спирт, нить Xin-Ge 50, латунь с Тао-Бао, бальзам куриум от вередуса.






10
хех... я сама себе колдунья и храню и творю в сьемной однушке. Под творения задействована вся её площадь. На лето перебираюсь на форт и творю там под тентом.

11
спасибо друзья :))) Маринка мурчит :) Да, Антоша все правильно рассказал. Карты никак не мешают тому, что в горизонте :) и при этом никуда не деваются со своих мест.

12
Потеряй всё с парой лошадей. Обложка - германка - крашена капсами. Нутря -рыбинск, крашена проникайкой кезалом. Кнопки латунные из китая, нитка Гектор 08 на 4 шаг пробойника, сверху бальзам куриум от вередуса.







13
Окраска / Re: Опрос о краске для уреза
« : 17 Июнь 2018, 09:53:50 »
пользую только капс супер колор

14
моем, протираем, вощим. На следующий день феним и полируем. Не надо ждать когда вода высохнет для того чтоб нанести мазюку. Ждать надо когда влага сама выпарится, чтоб задуть горячим остатки.

Страницы: [1] 2 3 ... 102 Следующая
счетчик посещений HotLog