Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Neila

Страницы: [1] 2 3 ... 79 Следующая
1
 :o мда батенька, вы заморочились  :D

2
Всем привет, ребят хорош барашка мучить с вкладками))) идете в Глобус, или любой канцелярский магазин, покупаете прозрачный уголок или папку, вырезаете с него, и сшиваете.

 не царапается, отлично приклеевается к коже и хорошо пробиваются в нем отверстия для прошивки. Стоимость около 10 руб за штуку))





Главное хорошо протереть от пыли и волосков перед приклейкой к коже) особенно если есть в доме кошки или собаки))) а то потом будете мучатся ватными палочками доставать их изнутри.


3
я таки дико извиняюсь, но золотое правило - это "надеть".
)))) не буду спорить даже ) и двумя руками соглашусь))

4
Моё золотое правило
а) Одеть штаны, засунуть в шлевки строительную рулетку и сказать обхват в см.
б) Продублировать размер на старом изделии, для этого высылаю картинку.


ИИИ... к этому обхвату прибавляю 20-25см.  Промахов не было никогда.  :)
Без размера тупо сделаю европейский стандарт 125см , и крепеж пряжки на винтах. Пусть сами уменьшают. Но обычно я так достаю клиентов, что присылают размеры))

5
400 ЯД. Вроде уехало.
Вот и потеряшка объявился) спасибо!

6
Я тоже как то искала, тема мне ремешковая зашла, так же нигде не нашла. А заклепки поставить? Может заказчик согласится?

7
Замша— мягко выделанная кожа любых животных жирового дубления. Отличается тонкостью, мягкостью, тягучестью и бархатистостью обеих поверхностей (замша из самого тонкого сырья может сохранять лицевой слой). Не меняет своих свойств даже после мытья в мыльной воде. При производстве замши подготовленное сырьё подвергается пропитке некоторыми видами «активных» (непредельных) жиров. То есть жирами морских млекопитающихся и рыб (ворвань), копытным маслом, костным жиром, льняным маслом и рядом других жиров животного и растительного происхождения. Замшевое дубление используется и при производстве мехов. Применяется при изготовлении одежды, обуви, галантерейных товаров и в технике.

Нубу́к — мелковорсистая кожа, в процессе выделки подвергающаяся хромовому дублению и шлифовке лицевой поверхности мелкоабразивными материалами, например, песком. Нубук похож на замшу, однако изготавливается из других частей кожи и, как правило, дороже.
Нубук используется для обтяжки мягкой мебели и для изготовления обуви. Характеризуется прочностью и износостойкостью при должном уходе. Обработанный жировой пропиткой так называемый нубук-ойл обладает водоотталкивающими свойствами.

Спи́лок — слой натуральной кожи, получаемый в процессе кожевенного производства в результате слоения (шерфования), после снятия лицевого слоя. При шерфовании шкуру разделяют на слои (от 3 до 6, зависимо от толщины шкуры), различающиеся по свойствам и применяемые затем для разных целей. Различают слои лицевой, средний и мездровый (или бахтармяный). Из лицевого слоя, обладающего натуральной мереёй производят различные высококачественные кожи. Из слоёв спилковой части, после нанесения клевого покрытия (искусственная мерея) также производят кожи, но более низкого качества. Из спилковой части вырабатывается также спилок-велюр для производства обуви, рукавиц, спецодежды

Велюр (хромовая замша) — натуральный материал, получаемый из опойка, выростка, полукожника, козлиных и свиных шкур. Велюр имеет низкий, густой, однотонный ворс на бахтармяной стороне, но сохраняет гладкую лицевую поверхность. Зачастую, велюр называют замшей, что является ошибкой, так как натуральная замша является кожей жирового дубления и бархатиста с обеих сторон.
Велюр имеет относительно небольшую прочность. В процессе носки верх обуви из велюра быстро промокает, загрязняется и теряет форму, поэтому он проходит специальную обработку. Велюр используют для производства некоторых видов обуви и галантерейных товаров

8
Начните с малого, смените финиш. Резолен не такой уж и замечательный финиш. Помню Алла Воропаева однажды жаловалась что резолен пленкой сошел , то биш кусками отслоился. Я сейчас работаю с Леф леф, беру у Жени Соломина. С лефом нет никаких проблем. Можете так же попробовать бальзам белвоир на восковой основе.
Но может дело и в том что после прессовки кожа становится в глубоком фоне как картон, и при сгибе
 на маленькую окружность будет давать микропорывы. Пробуйте менять материал или его толщину. Если и дальше будут проблемы то решайте их изменениями в клише. Больше никак. Но сперва попробуйте сменить финиш, если конечно без финиша у вас там ничего не трескается.

9
Продам / Re: Великая распродажа
« : 24 Октябрь 2019, 14:12:05 »
Скинула в группу репостом

10
Болталка / Обустройство гнезда))
« : 02 Август 2019, 19:23:13 »
Ну вот подходит скоро к более менее завершению мой проект по реконструкции дома. Сейчас доделываем своими силами что можем, и чужими что не можем сами. На днях решили ставить дверь , но ценники такие что сбылась моя давняя мечта, и вместо деревянной двери установили пластиковую со стеклопакетом в полный рост.


11
Полностью с тобой согласна)), кстати твой ремешочек очень неплох. Ниточку бы поближе к краю, и поконтраснее, тогда б думаю было б поинтереснее. И у ушек чуть подальше отступать надо с прошивкой.

12
https://vk.com/kozhremeslo напишите в группу , там спрашивают

13
Болталка / Re: И снова воровство.
« : 27 Июнь 2019, 09:05:02 »
Плохо что на твоих фотках нет твоего водяного знака

14
Чертежи и выкройки / Рюкзачок
« : 11 Июнь 2019, 23:05:32 »




15
Чертежи и выкройки / Большой кошелек
« : 11 Июнь 2019, 22:49:09 »






Страницы: [1] 2 3 ... 79 Следующая
счетчик посещений HotLog