Михаил, то что ты выбрал, она плоская. Для сумок это может быть проблема, не подлезешь. Машина для толстого материала это хорошо, но не всегда.
Приведу пример. Я недавно шил сумку для своего бубна, ты ее видел наверное. Вначале пришил молнию к одному слою кожи (кожа хромка, между 1 и 2 мм толщиной, я ее не мерял).
Молнию пришил на плоской машине с шагающей лапкой. Очень ровно, легко и быстро, нитка номер 69 - довольно прочная, и не слишком тонкая.
Потом решил сделать декоративный шов той же ниткой, которой потом сшивал детали сумки, ее толщина 200+ т.е. очень толстая.
Шил на рукавном Адлере для супер тяжелых материалов. У меня никак не получалось отрегулировать натяжение, замок ниток получался то вверху то внизу. Пока не поговорил со специалистом и мне сказали что все очень просто - нитка слишком толстая для одного слоя такой кожи. Ее толщины не хватает, чтобы замок оказался внутри толщины кожи.
Т.е. получается что если сшивать детали толстой ниткой, может быть ситуация, когда нужна другая машина с более тонкой ниткой.
Кроме того, на плоской машине я не подлез бы когда пришивал среднюю часть сумки (gusset, не знаю на русском), для этого нужна или рукавная или колонковая.