Давайте не забывать, что пока вина не доказана, человек считается невиновным. Кибер-преступления доказать ОЧЕНЬ сложно. Тем более постфактум. Это надо было жутко наследить, чтобы хотя бы примерно стало понятно откуда шла атака. КТО реализовал атаку доказать еще сложнее. Между компьютером и человеком нет прямой связи. Даже если докажут, что атака шла с вашего компьютера - проблема доказать, что за ним сидели именно вы. Что такое "косвенные доказательства" кто-нибудь в курсе ? Только не предлагайте варианты "он мне угрожал". Я тоже писал, что форум Арнеси скоро загнется. Я имел ввиду, что с такими методами управления он долго не протянет. А вы что подумали ? Придумали косвенное доказательство, что я его взломал ? Подумайте еще раз. С правовой точки зрения претензий к Diesel быть не может, пока нет постановления суда. Точка. Все остальное - в сад.
НО, если Underset услышал, что вроде бы Diesel взломал форум. И ему это не понравилось. И он решил у него ничего не покупать. Это его личное мнение и его личное право. Тут не поспоришь. Зато у Diesel теперь есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что если обвинения Арнеси ложные, то его поклеп повлиял на его бизнес. Он потерял клиента. Вот с этим можно не только пойти в суд, но и выиграть его легко.
Кто там на Арнеси еще не забанен? Запросите у Арнеси скан заявления в полицию и косвенные доказательства. Посмотрим что ответит обвинитель.