Вот завидую Жене - у него просто взяли и сняли эккаунт. А мой - украли. Попросила удалить а они взяли и украли. Сначала Mr.Arnesi сказал что удалит через неделю, затем прошла неделя, он сказал что нужно посоветоваться с начальством (я думала что начальство это он и есть), потом сказал что я вообще не могу требовать никакого удаления потому что все что я разместила на сайте теперь является их собственностью (поговорим об интеллектуальной собственности и ее воровстве). Оказывается, как он сказал, они "позволяли" мне находиться на форуме и этим делали мне рекламу. Я думаю что не они мне, а я им делала рекламу. Мастера от них уходят и им нечем уже привлекать народ кроме как воровать то что мастера разместили там на форуме. Mr.Arnesi даже плюнул на элементраную порядочность и сделал мой эккаунт анонимным. Убрал мое имя, убрал мое фото, и теперь все меи темы с моими же изделиями созданы анонимным юзером. Все мои посты, вся информация которой делилась, помогала, рассказывала - уже находится там не от моего имени. Чтобы я много не жаловалась перекрыли доступ к форуму для моего IP. Я конечно могу зайти под другим IP, слава богу их сотни в интернете и я умею ими пользоваться, только не хочется тратить время. Не думала что Mr.Arnesi такой глупый и непорядочный. Сначала предлагают модерировать сайт а потом просто плюют в лицо и нагло воруют все что я там разместила. Он думает что этим он поднимет репутацию форума и сделает его популярным. Вот люди глупые бывают. Ведь всегда же можно все обсудить и все вопросы решить как взрослые. Ну поговори ты со мною, ну объясни, что так и так, хотели бы оствить все что ты Ирина здесь на форуме размещала, ведь помощь людям будет. Нет, проще показать свое гнилое нутро и просто украсть. Сказала что хорошей репутации это им не принесет, он ответил что плохая репутация тоже репутация. Бедный...если он уже согласен на любую славу, даже на плохую, значит совсем плохи дела там у них.. Поэтому и уходят от них..