Всем привет!) Начнем с того что когда я пришла на форум Арнеси он просто умирал, его раздирали конфликты и скандалы, многие из старожилов это помнят. Так как у меня уже был опыт работы с ресурсами то Денис предложил мне заняться его администрированием, и были такие слова "форум твой, что хочешь то и делай", после этого ушел с ресурса и занялся Зади. За два года мне удалось то , что вы уже застали там, посещаемость была средняя, но не 300-500 чел в день конечно. Но там в свое время появилось масса литературы, много новых позитивных людей. После того как форум встал с колен, Денис стал предлагать конкурсы и стал вливать деньги в рекламу. Люди естественно стали приходить, но появилась жесткая монополия на рекламу ресурсов где можно было закупиться. Но это же так продолжаться не могло, мир развивается, и надо продвигать все в условиях конкурентности по любому. Я видела, но естественно ресурс был не на меня, после понимания этого все же я ушла, потом по прошествии времени вернулась, но когда Денис стал удалять темы ребят.....созданные мной, из за того что они пишут разную инфу на своих страничках вконтакте, то мы с Денисом крупно поговорили на повышенных тонах, в следствии чего была удалена даже моя учетка)....
Но как говорится, что Бог не делает)... Хотела собраться с силами и начать делать ресурс где то через год, но тут меня Женя начал склонять к началу работы именно сейчас)...отдыха не получилось и мы впряглись в новую работу))).
Ресурс наш ориентирован в большей части на помощь новичкам, и обмена информацией между мастерами уже имеющими опыт. Мы развиваем направление по коже в России, присоединению коллег из стран СНГ мы всегда рады. Лично я считаю что ремесло не имеет национальности, а имеет национальный колорит и характер. В то же время буду требовать уважение культуры и наследия каждого из форумчан. Вместе мы сила, которая не инертна а энергична, и способная радоваться созданию нового и прекрасного.
У нас на ресурсе очень хороший программист Егор, он же Риг, он же Паукан. Этот человек очень сильно помогает мне по жизни, он просто замечательный. Спасибо ему огромное и низкий поклон. Вся его помощь форуму на данный момент даром, он помогает нам чтоб новый ресурс жил и развивался, и понимает что не все так просто. Надеюсь, что он всегда будет рядом с нами.
А так же надеюсь, что многие на форуме станут не только коллегами , а еще друзьями. Именно такой коллектив надо стремиться создать....помогающий друг другу.
...ну вот как то и все)...если что то кому то не по нраву что я написала....прошу извинения, но это только мои мысли, а каждый имеет право на свои