Если позволите и я вставлю свои "пять копеек" про пробойники, которыми пользуюсь, ибо у меня за год в руках побывало несколько наборчиков.
Tandy в наборе - мне не понравились вообще сразу по нескольким причинам.
1. Дырки дырявило хорошо, но мне эти дырки казались топорными, некрасивыми, на мелких элементах эти дырки вызывали у меня эстетическое отвращение.
2. Они все сменные на резьбе, со временем эта резьба в работе почему-то сама по себе раскручивается, что в работе в принципе не создает больших проблем, всегда можно лишний раз подкрутить, но меня это нервировало.
Вывод: избавилась без сожаления от этого набора на Ebay, даже фото себе на память не оставила

) ушло с руками и ногами по цене чуть ниже, чем купила в Tandy.
Теперь то, что у меня есть, работает и избавляться я от этого не собираюсь.

Все 4 набора куплены на Ebay, один набор на 6 мм куплен в Японии, GoodsJapan, купила весь набор на 6 мм ,потому что больше никто не продавал хороший набор на 6 мм по доступной цене, Танди уже вытрепал все нервы и я решила заменить его на CraftSha. Дырочки как видите на фото делает аккуратные, но я из дорабатываю ромбовидным шилом, той же фирмы CraftSha.
Набор на 5 мм - пользуюсь очень часто, куплен у продавца из Китая, маркировки на них нет. Заметила, что этот же набор можно купить у продавца из Лондона по той же цене. Когда сломался один зубчиков пришлось менять. Удобство в том ,то не обязательно менять весь набор, можно купить и набором и по отдельности. Качество при цене намного лучше Танди. Строчки ровные и довольно острый инструмент, но заточка только с одной стороны. Отверстия аккуратные как на входе, так и на выходе.
Набор на 4 мм (точно такой же как показывает Найджел, даже с тем же логотипом), купить можно в рассыпную или полным набором ,цена меня устраивает. Доставка из Китая и из Лондона. Отверстия аккуратные как на входе, так и на выходе.
Набор на 2.5 мм - тоже китайский, но из всех китайских наборов имеет круглую ручку, пока ни одно зубчико не отлетело, наверное потому что я редко пользуюсь этим наборчиком, зубчики более острые и более наточены, по ощущениям в руке лежит лучше чем наборы с плоской ручкой. Отверстия аккуратные как на входе, так и на выходе.

Кто производитель этих китайских пробойников на самом деле тайна.... я заметила по той активности, которую я отметила для себя, что производитель возможно один, а вот реализаторов несколько.