Прочитала , подумала не скажу что офигела).... обвинять это удел слабых. То есть оправдывать свою слабость честностью других людей. За всю жизнь форума Арнеси его владелец приобрел достаточно много недругов. За время моего админства, да простит меня Егор, у меня был действительно пароль 12345)))))))....но за два года ни меня , ни Дениса ни разу не ломали. И думаю в мыслях ни у кого этого не было.
То что Дизель прямой конкурент по коже, это правда. Я знаю Дизеля с самого начала...когда ему как и мне везде отказали в поддержке и помощи....он пришел ко мне как многие. Я радовалась его успехам, если спрашивал то помогала советами...в принципе как и многим. Когда ломали Форум Арнеси)...мы с Дизелем сидели в скайпе , он делал свои кошельки махал молотком а я ему вещала про свои беды)....он терпеливо меня выслушивал)...
Я знаю что Дизель развивается во многих направлениях по коже, у нас есть Ганза, Поп ган, ЯМ, Осинка и др ресурсы, то что ему отказали на Арнеси....многим отказывали. Тот же Стичкрафт ...ему тоже отказали, и тоже забанили, мою учетку удалили...может нам собраться и идти вредить туда?

, я решила как и многие по другому, я силы потратила на развитие, на собственное продвижение)...Так что обвинение без основательное, скринов нет...с угрозами, да и если бы и были ....то кому надо тот не угрожает а молча идет и делает).
Underset ....это не свобода слова что вы сказали, это переливание говна с одного ведра...грязного, в другое ведро ...чистое. Если вот вас Дизель обманет, вы переведете ему деньги , а он вам не пришлет товар и вы будете жаловаться....а вам закроют рот, это да, лишение свободы слова! А сейчас это сплетни, без доказательные по отношению к другим людям. Так что когда официальная бумага появится о том кто взломал, да еще и мы запрос официальный сделаем в полицию...на предмет ее достоверности а не фотошопа. Вот тогда и будем обвинять человека.... в данный момент это является наговором на человека, чтоб его лишить репутации!