Иногда захожу на Арнеси поглядеть что нового.
И вот очередная тема поднятая Suhan
Копипаст:
Открытое письмо
Непрочитанное сообщение Suhan » 07 окт 2015, 23:44
Моё письмо.
"Денис, доброго времени суток.
Насколько я помню, последний раз, когда я "брал зарплату" инструментом, был апрель.
Если так, то у меня накопилась сумма в 5000. . Вспомнил вот об этом ресурсе и прошу перечислить деньги на карту Сбера № ***********.
Как скоро ты сможешь это сделать ?
Заранее благодарю."
Ответ м-ра Арнеси :
"Привет Suhan!
Ну ты даёшь!
Сам ведь написал, что
Вспомнил вот об этом ресурсе и прошу перечислить деньги на карту Сбера
Получается, что солдат спит, а служба идёт, не справедливо.
Обязанности админа выполняет только Яша, тебя же вообще не видно к великому нашему сожалению. Могу перевести 1000р, но не больше.
С уважением, Денис..."
Вот значит как разговор пошёл.
Да, сам пишу "вспомнил вот об этом ресурсе". Слово "ресурс" здесь мною использовано не в значении "сайт", "форум", а в смысле ресурса материального, вспомнил, что здесь мне денег должны.
Что значит "тебя же вообще не видно к великому нашему сожалению" ? Мало пишу сообщений ? Только в этом заключаются обязанности админа ? Если ты хочешь сказать, что я вообще не посещаю форум, то это будет прямая ложь. Как главный на этой площадке, думаю ты наверняка имеешь возможность просмотреть количество и частоту моих посещений.
В чём же дело, военачальник, почему не разбудил "спящего солдата" ? Если ты был недоволен, как я "несу службу", почему же об этом я узнаю только когда решил потребовать оплату ?
Полагаю, дело в следующем. Пока я "зарплату" брал инструментом, тебя всё устраивало, конечно, ведь товар магазину обходится по меньшей цене, чем продаётся (само-собой, так и должно быть), а вот как только я потребовал денег, тут что, жаба проснулась ? Из списка админов ты только теперь меня исключил, чего же не раньше ? Понимаю, ещё сэкономить решил. Тысячу вместо пяти отдать, неплохая экономия. Понимаешь наверняка, что это оскорбит меня, помогу тебе, подавись этими грошами.
Предупреждала меня Нейла о твоей непорядочности, теперь убедился.
К форумчанам обращусь. Непорядочный "мистер" будет теперь админа искать на моё место, помните об этой истории, дел с м-ром Арнеси лучше не иметь.
P.S. Полагаю, дополнительно просить администрацию удалить мой профиль с этого форума будет излишне ?
Всё знать и уметь невозможно, но стремиться к этому так увлекательно.
Suhan