Приветствую всех!
Возможно, я ошибся разделом форума, надеюсь, модераторы меня поправят. Тем не менее, мой вопрос касается фурнитуры.
Задумал я изготовить пряжку для ремня обтянутую кожей, и столкнулся с проблемой поиска основы под эту самую пряжку/бляху.
В швейных и рукодельных магазинах моего города таких блях днём с огнём не сыскать... Всё же, с большим трудом нашёл прямоугольную пряжку, усыпанную "стразиками". Решил, что это не критично, ибо "стразики" будут скрыты кожей. Но не тут-то было! Во время первой примерки, отломился штырёк на пряжке. В итоге, после очередных длительных поисков, я всё же нашёл нормальную бляху и закончил ремень. Но опять-таки она была со "стразиками". )))

В тырнете я тоже долго искал, но не нашёл адекватных предложений по конструкции и цене.
Так вот, вопрос коллегам: как вы решаете вопрос основы для пряжек под обтяжку кожей? Возможно, кто-то поделится источником подобной фурнитуры? Буду весьма благодарен.
P.S: Я уж подумал самостоятельно их изготавливать, но в работе с металлом не силён, увы. И вообще, насколько эта тема востребована в России? Может быть, я не там искал?