Хочу сказать пару слов о клее Десмокол SAR 306.
Как клею я: Наношу клей на поверхность, даю 10-15 минут подсохнуть (материалы любые, кожа, ткань и т.д.)
После высыхания образуется пленочка, на нее наношу второй слой клея, жду еще 10-15мин.
Беру вот такой строительный фен

Затем в положении
2 начинаю прогревать обе детали. Если поставить температуру выше, клей потеряет свои свойства. (при нужной температуре нагретый клей начинает давать отблеск, вот по нему и понимаю что детали достаточно нагреты и можно приклеивать, некоторые проверяют пальцем (прилип, значит
самое ТО!)

Склеиваю и прижимаю на 10 минут струбцинами, если струбциной не подлезть, то продавливаю пальцами. Стучать молотком не стоит, это нужно при склеивании найритом.
Сшиваю детали сразу, по инструкции 100% активация клея спустя 24часа.
Иногда бывают случаи, что я перестраховываюсь и обезжириваю детали растворителем.
Мало кто знает, но у данного клея есть дополнительная присадка усиливающая эффект,
но она стоит......
P.S. Данный клей образует нечто похожее на пластик, из-за этой особенности я использую его для формовых вещей.
И еще этот клей не так воняет в отличи от других мной опробованных, хотя я работаю в защитной маске и меня это мало волнует

...
Не склеивает определенные виды резины.