Мы получили разрешение от Fiebing на перевод и распространение книги
Fiebing`s Fantastic Finishes на русском языке среди членов нашей Гильдии.
Я хочу сделать не просто перевод, а фактически переверстать всю книгу. То есть книга будет точно такая же, но на русском. Честно говоря, работать бесплатно не очень хочется. Но и продавать каждую копию, электронную ли, бумажную, ли, как-то не по-нашему ))) Я хочу предложить краудфандинг - то есть желающие иметь электронную (PDF) копию этой книги на русском могут пожертвовать денег сколько не жалко. Каждому кто пожертвовал, я отправлю копию этой книги после окончания перевода. Предположительный срок ее создания - 1 июня. Вот как это можно сделать:
1) Отправляете денег, сколько не жалко на ВебМани - R017763603293 или Yandex.Деньги - scala.solomin@yandex.ru. Минимальную сумму не оговариваю ))) Максимальную не ограничиваю )))
2) Либо в комментарии к переводу, либо отдельно на мое мыло scala@list.ru указываете свои координаты (мыло или ник на Гильдии) как с вами связаться и отправить книгу.
3) Когда книга будет готова, я напишу здесь, что она готова и отправлю всем отписавшимся. Если кого пропущу - пишите на мыло или в личку.
Если проект будет успешным, то я буду добиваться разрешений на перевод других книг. Предлагаю и этот перевод обсудить здесь, на Гильдии, чтобы мне учесть пожелания в будущих работах.
Вот сама книга на Фибинге -
http://shop.fiebing.com/p/fantastic-finishes-book?pp=8