Недавно получила заказ, ремень для ребенка с изображениями героев мультика Thomas The Engine and His Friends.
Поэтому пришлось приобрести акриловую краску, причем проект состоял из множества детских паровозиков-персонажей и все разных цветов. Пришлось выбирать краску акриловую для этого дела. Облазив все просторы интернета на эту тему к своему разочарованию обнаружила, что наборами в Англии мало кто продает краски (на выбор вышло - стандартный набор от Танди по 37 фунтов и набор Angelus по 39,99 фунтов + 3 фунта доставка).

Стоит отметить, что продавец очень ответственный и оперативный, после размещения заказа он мне сам перезвонил через 10 минут, и к моему удивлению предложил на мое усмотрение выбрать цвета, на что я сказала спасибо, я возьму стандартный наборчик, что у вас там есть, и буду сама смешивать. Но меня приятно удивило, что продавец предложил составить свой набор!!! Т.е. если бы я использовала определенную палитру, то могла бы подобрать по оттенкам, благо что у Angelus выбор богатый... так сказать записала себе в памятку этого продавца. Посылка внутри Англии дошла за сутки.
Ссылка на товар, магазин называется
directleathersuppliers:
http://www.ebay.co.uk/itm/121455995696?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Также если вы посмотрите сверху на коробочке Colour Wheel (по-русски не знаю как называется, короче своего рода декодер цветов, помогает вам правильно смешивать краски и подбирать пропорции краски и добиваться оттенков- вообще отдельная тема, как пользоваться этим кругом, будет время если то расскажу - короче независимо от марки краски, колесо это очень полезное).