Доброго времени суток!
Хотела поделиться информацией о своем приборе, вдруг кому этот сравнительный анализ покажется полезным)
Я очень долго сидела со стареньким Узором, все жалко было его менять, а сам он ну никак не хотел ломаться. Так было пока не пришел ко мне большой проект и одного пера категорически перестало хватать. На Разертип и его прочие европейские пирографы средств категорически не хватало, вот и пришлось искать аналоги.
Остановилась в итоге на этом приборе: Пирограф "STAYER EXPERT"
Брала здесь:
http://vizhiganie.com( продавец утверждал, что выжигатели они как-то дорабатывают, не знаю уж как)
Итак, выжигательная станция

Есть кнопка вкл/выкл
Большой диапазон температуры( для кожи он правда особо и не нужен)
Ручка отдельно вставляется в станцию
Плюсы.
1. небольшая цена
2. ну и собственно перья. На том сайте продают довольно много разных, я себе взяла 3 штуки острое, тонкое и для тени. Не хватает только такого, типа маленького шарика, Миаполло показывала
Из минусов
1. Слишком толстая ручка. Ту дополнительную насадку для изоляции я вообще сдвигаю, иначе держать невозможно
2. Толстый жесткий провод. Ручку иногда надо вертеть в разные стороны, не всегда это удобно
3. Очень неудобное крепление перьев. Нет, оно вполне надежное, но вот менять иглы - сущее мучение. Поначалу я на смену тратила минут по 10, потом как-то приноровилась. На фотках эти крошечные винтики должны быть хорошо видны
Вот собственно и все. В остальном прибор хороший, пока не подводил.На мой взгляд, для своей цены это очень неплохая вещь)
Надеюсь, кому-то этот отзыв поможет определиться с выбором выжигателя)