Автор Тема: BBQ в бочке (Прочитано 832 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Паукан ≣(∞)≣

  • Киборг!
  • Администратор
  • **
  • Сообщений: 484
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
  • Трам-пам-пам
    • Просмотр профиля
    • ОСР Родичи
  • Skype: Jtgatma
  • Город: Одесса
  • Имя: Егор
BBQ в бочке
« : 11 Май 2016, 17:55:54 »

Оффлайн Miray

  • Начинающий
  • Мастер
  • **
  • Сообщений: 302
  • Репутация: 52
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • Город: Самара
  • Имя: Александр
Re: BBQ в бочке
« Ответ #1 : 11 Май 2016, 18:15:34 »
как кулинар кулинару рекомендую изготовить тандыр, уверен не пожалеешь, та же бочка снизу дверца 15/20 см...кирпичи достаточно не как на картинке, а развернуть то есть стенка будет тоньше... сверху крышка обязательно...расход дров большой (закладываю полную) но оно того стоит...как полностью прогорят дрова можно и  угли вытащить вешаем сверху если мясо то на шампурах большиииими кусками)) только снизу на шампуре отверстие и проволочку как шпонку, что бы не слетело 40 мин пропекается все что можно и приятного аппетита... а можно картофелина кусочек сала и т.д.в той же очередности и тоже песня...если курица то лучше взять "елку"... вниз на блюдо накладываем крупу доведенную до полуготовности сверху куру можно целиком и пошел процесс жирок стекает в кашку и минут через 30 поем песни...

« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:27:20 от Miray »
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво - Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.

Оффлайн Паукан ≣(∞)≣

  • Киборг!
  • Администратор
  • **
  • Сообщений: 484
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
  • Трам-пам-пам
    • Просмотр профиля
    • ОСР Родичи
  • Skype: Jtgatma
  • Город: Одесса
  • Имя: Егор
Re: BBQ в бочке
« Ответ #2 : 12 Май 2016, 09:56:14 »
Тандыр конечно дело... подумаю на досуге...

 

счетчик посещений HotLog